CEE南京智慧医疗展或将成为2020唯一行业盛会

  • 2020-06-02 12:03:30
  • 森展集团

  一场突发的疫情打乱了很多企业经营的节奏,同时也变成了整个会展行业大洗牌的新局面。在这个时期,很多会展企业为了能够开会,开出了许多假想的时间表,而到底国内疫情什么时间恢复到疫情发生之前的状态,国际上的疫情状况什么时间能够消失,其实现在没有人能够给出准确的答案,有人说6月份、有人说8月份,其实都是一种猜测,当我们知道广交会6月份线上召开的时候,我们就可以肯定一点,那就是6月份之前(含6月份)的线下展会是不可能允许如期召开的。

  南京智慧医疗健康展主要由以下五大板块构成:一、人工智能+医疗健康,展出内容包括医疗机器人、互联网医疗、体外诊断、医用影像、健康管理、医疗器械、可穿戴设备;二、医疗大数据,展出电子病历管理系统、医院大数据、医院信息系统、慢病管理、健康管理等内容;三、儿童医疗健康,由智能陪护、早教机器人、基因检测、健康检测,医疗保险,保健护理组成;四、医疗服务,展出内容有移动医疗APP、体检、康复、精准医疗、第三方医疗服务、支付产业;五、智能养老,包括智能养老平台方案、终端硬件。展会同期将召开“智慧医疗高峰论坛”等系列高端活动,力邀国内外业界知名专家和企业领袖前来分享最新观点和趋势,打造产业年度盛会。

  CEE南京智慧医疗展于下半年11月04-06日在南京召开,那么这个展会能不能如期召开?相信虽然没有答案,但是无论是中央政府还是广大企业,谁都不愿意说不,因为2020年毕竟还是需要发展的,11月初的展会如果不能如期召开,就足以说明整个2020年国际的经济发展还是不能摆脱疫情的干扰,所谓集中火力抢救经济就是一句空话,对国家、对人民,都是不可估量的损失,疫情影响一年,这个压力不是可以承受的,对国家是这样,对企业是这样,对广大人民更是这样。CEE2020南京消费电子及智慧医疗展是全年三消费电子展的最后一个,既然如此,那会将成为年度唯一能够召开的盛会。是否如此,我们可以拭目以待!
更多资讯http://www.cbibe.com